|
|
Registros recuperados : 148 | |
102. | | JESUS, M. dos S. de; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; PEREIRA, K. C. Matrizes de açaizeiro da região do Cunani (AP) avaliadas quanto aos aspectos produtivo e qualitativo para o mercado de polpa. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 44. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
107. | | BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S. Características físico-químicas de progênies de caju (Anacardium occidentale) em condições de cerrado amazônico, Amapá, Brasil. Simiente, Santiago, Chile, v. 72, n. 3-4, p. 58, jul./dez., 2002. Trabalho apresentado no Congreso IberoAmericano de Tecnoclogia Postcosecha y Agroexportaciones, 53.; Congreso Agronómico de Chile, 53.; Congreso de la Sociedad Chilena de Fruticultura, 53., 2002, Santiago, Chile. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
110. | | BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
111. | | BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
114. | | COELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; NOGUEIRA, S. de A. Novas alternativas de consumo para o açaí coletado no estuário amazônico. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais. Brasília, DF: [s.n.], 2009. p. 107. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 148 | |
|
|
Registros recuperados : 144 | |
101. | | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 3, p. 564-575, maio/jul., 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
107. | | BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
108. | | BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | COELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; NOGUEIRA, S. de A. Novas alternativas de consumo para o açaí coletado no estuário amazônico. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais. Brasília, DF: [s.n.], 2009. p. 107. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
111. | | JESUS, M. dos S. de; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; PEREIRA, K. C. Matrizes de açaizeiro da região do Cunani (AP) avaliadas quanto aos aspectos produtivo e qualitativo para o mercado de polpa. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 44. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
115. | | BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S. Características físico-químicas de progênies de caju (Anacardium occidentale) em condições de cerrado amazônico, Amapá, Brasil. Simiente, Santiago, Chile, v. 72, n. 3-4, p. 58, jul./dez., 2002. Trabalho apresentado no Congreso IberoAmericano de Tecnoclogia Postcosecha y Agroexportaciones, 53.; Congreso Agronómico de Chile, 53.; Congreso de la Sociedad Chilena de Fruticultura, 53., 2002, Santiago, Chile.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
117. | | BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V. O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como potencial alimentar e oleaginoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 3., 2006, Varginha. Biodiesel: evolução tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2006. p. 301-305.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 144 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|